Улицы разбитых фонарей (1997)

Улицы разбитых фонарей (1997)
HD720
Год:1997
Страна:Россия
Жанр:боевик, драма, криминал, приключения
Режиссер:Александр Рогожкин, Дмитрий Светозаров, Кирилл Капица
Время:48 мин.
Качество:HD720
Перевод:Оригинальный
КИНОПОИСК:6.584
IMDB:6.00
В ролях:Алексей Нилов, Александр Лыков, Александр Половцев, Сергей Селин, Юрий Кузнецов, Михаил Трухин, Борис Чердынцев, Андрей Краско, Виктор Бычков, Игорь Вуколов
Рабочие будни оперативников, которые мы имеем счастье наблюдать вот уж более 10 лет, продолжаются! В Межрайонном УВД по г. Санк-Петербург постоянно возбуждаются дела по убийствам лиц, виновники в которых не известны. Раскрытием убийств, в особенности, если они явно умышленные занимаются оперативники из спецотдела по умышленным убийствам. В убойном отделе нередки загадочные убийства, трудные запутанные дела, и преступления без свидетелей.
В 13 сезоне оперативники будут искать кто виновен в убийстве владелицы издательства, кто виновен в убийстве бизнесмена, которого убили из дуэльного антикварного пистолета и в других убийствах. Орудие смерти - основная улика, но все же неизвестно у кого этот пистолет был. Случайна ли смерть профессора? Если ли случайна, то почему на его теле обнаружили тропического паука, от укуса которого он по-видимому и умер. Все эти страшные смерти кому-то были нужны, но кому? Смогут ли оперативники найти виновных? Как это им удастся? Сколько на это потребуется времени?
Героев в сериале всего 17, и только треть главные.
Олега Георгиевича Соловец и его жену будут играть Александр Половцев и Юлия Соболевская. Половцев снимался во всех частях этого культового детективного телесериала, также как и Михаил Трухин, которого играет Вячеслав Юрьевич Волков. Преступлений как всегда в избытке в таком большом городе как Питер. Так что Волкову и Соловцу скучать не придется. А тем более, сейчас, когда Соловец назначен начальником своего родного убойного отдела и имеет звание майор и подполковник.
Кстати прототипом подполковника Соловца является Дудинцев Олег, который работал в милиции, а ныне подполковник в отставке. Он был соавтором по сериалу «Убойная сила». Работал также в сфере журналистских расследований. Сейчас преподает в одном из петербургских вузов.

Сериал разительно отличается от советских сериалов о ментах. В тех сериалах милиция идеальна. Она суперски оснащена, в ней нет никаких абсолютно проблем, все слажено работают, и нет никаких антисоциальных проявлений. После советских фильмов вплоть до 1990 года наоборот стали снимать милицию как коррумпированную организацию, в которую не стоит обращаться и которая не способна на раскрытие преступлений. Ей легче повесить его на кого-либо, чем искать, кто виновен на самом деле. Есть только некоторые герои, которые разительно отличаются от всех и именно они борются с криминалом, а милиция в лучшем случае им не помогает, а в худшем мешает. Так вот, в «улицах» милиция это всего лишь обычная государственная российская структура. В ней есть свои внутренние противоречия, она погрязла в изрядной доли бюрократии, у нее нет нормального финансирования, и руководство не всегда адекватно оценивает ситуацию.
И тем не менее, здесь ухитряются работать не один и не два честных и увлечённых своим сложным расследовательским делом сотрудников-полицейских. Они даже не смотря на неблагоприятные условия успешно сажают в тюрьму и разбираются как с мелкими уголовниками, так и с крупными преступными сообществами. Их нельзя назвать безупречными, бывает, что они ведут себя не совсем корректно и правильно, любят побухать, иногда обойти закон. Но все же они положительные персонажи, за которыми интересно понаблюдать. Главное, то, что они хотят бороться с преступностью, а не по принуждению пытаются делать свою работу.

Режиссер тринадцатого сезона Валерий Захарьев вместе с менее известным и менее опытным Вадимом Саетгалиевым до этого не занимались предыдущими сезонами. Захарьев занимался «Бандитским Петербургом» и всеми его сезонами, а Саетгалиев «Морскими дьяволами». Скорее всего, Захарьев, который умеючи снимает детективные сериалы, только внесет изюминку в 13 сезон. Тем не менее, раз в сериале остались все герои и сюжетная линия осталась вне изменения, то кроме преступлений и их раскрытий нашими опытными оперативниками из Санкт-Петербурга ничего не изменится.

Смотреть онлайн Улицы разбитых фонарей (1997) в хорошем качестве HD720

Плеер Трейлер
00
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн сериал Улицы разбитых фонарей (1997) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!