» » Учитель английского (2012)

Учитель английского (2012)

Учитель английского (2012)
HD720
Год:2012
Страна:США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Крейг Зиск
Время:92 мин. / 01:32
Качество:HD720
Перевод:Двухголосый закадровый
КИНОПОИСК:6.001
IMDB:5.80
В ролях:Джулианна Мур, Майкл Ангарано, Грег Киннир, Лили Коллинз, Фиона Шоу, Норберт Лео Батц, Джессика Хехт, Чарли Сэкстон, Нэйтан Лейн, Никки Блонски
Линда встретила свое 45-летие незамужней школьной учительницей английского языка. Она уже не строила каких-то планов, а просто плыла по течению. Ее жизнь была заурядной донельзя. Она одевалась очень тускло, носила большие непривлекательные очки, экономила в магазине, покупая часто куриную грудку и коричневый рис за 7 долларов. Она всегда предъявляла на кассе купоны, поскольку была очень бережливой и следила за всеми акциями, которые могли бы помочь ей сэкономить. Ее жизнь также состояла и из мелких конфузов. Она могла идти не смотря под ноги и упасть на ровном месте. А еще в ее сердце иногда просыпались робкие надежды на то, что она найдет себе мужа. Обычно они просыпались, когда какой-нибудь мужчина бежал по направлению к ней, как раз когда она сидела на асфальте, упав. Но он пробегал мимо к своей супруге с детьми, на нее даже не взглянув. Жила женщина совсем одна в типично американском домике в штате Пенсильвания неподалеку от родного дома. Она не любила излишеств, в ее доме был всегда идеальный порядок. Линда отдавала предпочтение скромным радостям, таким как просмотр телевизора и поедание вкусной еды перед ним. Правда, унылое описание жизни унылого скучного человека? Но позвольте уверить, Линда Синкхлер была совершенно другой. Она была страстной, она была романтиком. Будучи чувствительным ребенком, она находила удовлетворение в прочтении романов. Возвышенная чувствительность привела ее к тому, что она стала учить детей. Дети ценили ее. Непреклонный характер не давал ей возможности найти нормального мужчину. Она встречала на своем пути множество мужчин, но они ей не нравились. В Кингстоне было много мужчин, но они были просто неинтересными, и она к ним ничего не испытывала. Тут она встретила своего бывшего ученика Джейсона Шерарда. Он подошел к ней вечером, когда она стояла у автомата и она, не узнав его, испугалась, и пшыкнула газовым баллончиком ему в лицо. Парень дал ей почитать свою пьесу, и она была восхищена ею. В Кингстонской Высшей Школе она работала давно. Ей очень нравилась ее работа. Она преподавала не просто английский язык, она учила английской литературе.

А еще мисс Синкхлер ходит в спортзал и бегает на беговой дорожке. Отец этого парня бегает в том же спортзале. Он против того, чтобы сын становился драматургом и хочет, чтобы он стал юристом. Сам же отец врач.

Парень согласился на постановку и дело пошло. Ее начал ставить школьный драматург, который уже 19 лет ставит пьесы в школьном театре. Однажды неожиданно учительница оказалась с учеником в одном кабинете вечером и они занялись сексом. Это было неожиданно. Джейсон был ее первым мужчиной. Но Линда обманывала себя, думая, что она для него что-то значит. Сразу же на нее посыпались всякие расходы, она только и начала подписывать чеки на расходы на то, на се. Почти 5 тысяч долларов незапланированных расходов! Все надеялись на то, что пьесу ждет успех. Тут Джейсон стал ухаживать за девушкой, которая играет в его пьесе главную роль. Линда пыталась пресечь эти отношения толи оттого, что ревновала, толи потому, что девушка была еще школьницей, и это все могло плохо кончиться. Она упрекнула Джейсона, а тот ее за случайный секс с ним. Этот некрасивый разговор записал один школьник и запись распространилась по всей школе. Это был конец… А может только начало ее новой жизни?

Смотреть онлайн Учитель английского (2012) в хорошем качестве HD720

Плеер Плеер2 Трейлер
00
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Учитель английского (2012) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!