А снег кружит... (2012)

А снег кружит... (2012)
HD720
0 0
5.779
  • Год:
    2012
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма
  • Режиссер:
    Владимир Тумаев
  • Время:
    180 мин. / 03:00
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Оригинальный
  • В ролях:
    Юлия Кадушкевич, Сергей Загребнев, Валентина Лосовская, Вероника Пляшкевич, Максим Кречетов, Виктор Балабанов, Ольга Аксёнова, Анна Полупанова, Владимир Мищанчук, Наталья Волчек
Каких только историй о карьерной лестнице провинциалки не видывал свет! Есть женщины, которые готовы бросить своих детей ради карьеры, и именно о такой и пойдет речь в этом фильме. Давайте попробуем посмотреть на ее жизнь без осуждения, вдруг нам удастся ее понять, ведь кто не без греха?

Жизненная драма Владимира Тумаева расскажет о жизни провинциалки Лены, которой удалось много добиться. В свои тридцать она уже работает телеведущей. Она замуж и муж у нее завидный, ведь он красив и богат. На работе ее ценят и оказывают уважение. И все же Лена несчастна. У Лены свой скелет в шкафу: однажды она отказалась от любимого мужчины и даже от своего ребенка и все ради будущего благополучия, которое теперь имеет, но которое не доставляет ей радости. Но что если все можно изменить? Можно ли вернуть его, вернуть ребенка, да и самой стать такой как прежде? Она бросается все и пытается поправить свои ужасные ошибки. Возможно, она еще может стать настоящей матерью. Лене предстоит узнать, что и от нее скрывали ужасную правду и, причем много лет…

Смотреть онлайн А снег кружит... (2012) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
А снег кружит... 1 сезон 4 серия
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн сериал А снег кружит... (2012) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив