Западня (2019)

Западня (2019)
HD1080
Год:2019
Страна:США
Жанр:комедия
Режиссер:Эрик Уайт
Время:90 мин. / 01:30
Качество:HD1080
Перевод:HDrezka Studio
IMDB:4.30
В ролях:Ти-Ай, Майк Эппс, Лоретта Дивайн, Куин Латифа, Тейяна Тейлор, Мэган Тэнди, Джоэль Раш, Мила Дж., Стефен Бишоп, Kelly «K. Dubb» Walker
В центре сюжета оказываются два родных брата Сони и Датч, которые после смерти их родители унаследовали небольшую закусочную в которую семья вложила огромное количество денег и сил. После того как Датч повзрослел он решил покинуть родную Атланту и уехал в Вашингтон, намереваясь стать успешным бизнесменом. Но после того как он узнал что родители умерли, а младший брат Сони который остался один заниматься семейным бизнесом погряз в догах, и на грани разорения, Датч решает вернуться чтобы взять ситуацию в свои руки.
Вернувшись Датч понимает что если не принять кардинальных мер, то закусочную придется продать, конкуренты почти полностью лишили их клиентов, а долги за аренду только растут. И тогда Датч идет на крайние меры, он решает начать в закусочной вести нелегальную торговлю наркотиками. Парень начинает добавлять в свои блюда запрещенный ингредиент, приправляя обильно каждую порцию травкой. Постепенно дела начинают идти вверх, от клиентов просто нет отбоя, и братья даже решают построить возле закусочной большую стоянку для автомобилей. А со временем местный наркоторговец практически полностью прибравшей всю власть в городе, начинает завидовать разросшемуся бизнесу ребят. Видя что Датч постоянно покупает килограммами травку, он решает перебрать доходный бизнес к своим рукам, и у братьев начинаются настоящие проблемы.

Смотреть онлайн Западня (2019) в хорошем качестве HD720

Плеер Плеер2 Трейлер
00
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Западня (2019) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!