На зов скорби (2012)

На зов скорби (2012)
HD720
0 0
7.620
8.20
  • Год:
    2012
  • Страна:
    Франция
  • Жанр:
    ужасы, фэнтези, драма, детектив
  • Режиссер:
    Фабрис Гобер, Фридерик Гупил, Фридерик Мерму
  • Время:
    52 мин.
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Неизвестен
  • В ролях:
    Анн Косиньи, Клотильда Эсме, Фредерик Пьеро, Селин Саллетт, Грегори Гадебуа, Гийом Гуи, Пьер Перрье, Яра Пиларц, Жан-Франсуа Сивадье, Ана Жирардо
О том, властно время над человеческой душой, или нет – можно спорить бесконечно и с пеной у рта доказывать или опровергать то или иное мнение. Для того, чтобы полностью разобраться в этом сложном философском вопросе, не хватит и самой вечности, а именно ею мы и не располагаем в полной мере. Время изучают физики и философы уже на протяжении нескольких тысячелетий, потому что это один из основных параметров, по которому устроен наш мир. Но не те, ни другие до сих пор ничего не понимают в данном вопросе.

Такими же дезориентированными и даже не понимающими, что они уже давным-давно мертвы, появляются в маленьком горном городке люди разного возраста и пола. Среди них девочка с огненно рыжими волосами, которая возвращается домой к маме, похоронившей её несколько лет назад или молодой брюнет, погибший в день своей свадьбы, и потому пытающийся увидеться со своей невестой. Что вернуло этих людей из пелены забвения и небытия – неизвестно. Удивительно, но созданный во Франции сериал " На зов скорби" имеет уровень напряженности, свойственный разве что классическому саспенсу от Хичкока, или фильмам Дэвида Линча. Именно загадка – почему так произошло, каким образом и зачем вернулись эти люди в нашу реальность, сжимает сюжет в плотную пружину напряженного психологического триллера.

Сериал Зов скорби в чем-то похож на ставший уже давно классическим Твин Пикс. Такой же маленький неприметный ничем городок, пейзаж которого оживляет разве что внушительного размера дамба, уровень воды в которой по неизвестным причинам постоянно падает, такие же на первый взгляд обычные и безобидные жители. Но есть здесь и страшный маленький туннель, где орудует маньяк убийца, тоже, кстати, вернувшийся из прошлого, присутствует здесь зависть и ревность между двумя сестрами близняшками, здесь, как и везде, грабят и убивают. О том, что скрывается в душах этих людей, мы и должны, по логике развития сюжета, узнать в конце сезона.

Местами сериал Зов скорби конечно затянут, и хочется, чтобы сюжет развивался более динамично, но зато картинка выигрывает за счет своей красоты и неторопливости, которая свойственна пожалуй только фильмам Андрея Тарковского. Особенно запоминаются величественные пейзажи плотины и её окрестностей. А красочность анимации заслуживает только самых высоких оценок. Например, сериал начинается с того, что приколотая к стенду бабочка неожиданно оживает, разбивает стекло, и вырывается наружу. Её полет воплощает собой возвращение к жизни, и это настроение проходит через весь сериал.

О том, что такое смерть, можно ли вернуться из небытия, и чем это заканчивается – мы должны узнать из этого, без преувеличения, шедевра французского кинематографа. Права на его ремейк уже выкуплены американцами, которые, скорее всего, добавят в него больше экшена и юмора, оживив и разрядив слишком напряженное повествование, однако для истинных любителей психологических триллеров обязательно нужно обратиться к этому первоисточнику.
Кадры

Смотреть онлайн На зов скорби (2012) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
На зов скорби 2 сезон 8 серия
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн сериал На зов скорби (2012) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив