» » Невидимый свидетель (2018)

Невидимый свидетель (2018)

Невидимый свидетель (2018)
HD720
Год:2018
Страна:Италия
Жанр:детектив, триллер, криминал
Режиссер:Стефано Мордини
Время:102 мин. / 01:42
Качество:HD720
Перевод:Многоголосый закадровый
IMDB:6.70
В ролях:Риккардо Скамарчо, Мириам Леоне, Мария Пайато, Фабрицио Бентивольо, Sara Cardinaletti, Никола Паннелли, Серджо Романо, Асканио Бальбо, Paola Sambo, Gerardo De Blasio
Адреан Дория успешный бизнесмен и семьянин, победитель в номинации «Лучший предприниматель года». Но благополучная и процветающая жизнь нарушена. Его обвиняют в убийстве любовницы – известного фотографа. Дело принимает огромный общественный резонанс. Мужчина упорно отрицает все обвинения, но полиция ему не верит. Ведь на месте преступления только его отпечатки, и улики указывают на то, что только у него была возможность расправиться с девушкой. Один, покинутый всеми друзьями и женой он вынужден укрываться в отеле. И отчаявшись, хватается за последнюю возможность и нанимает Вирджинию Гудман – самого лучшего адвоката. За тридцать лет карьеры она не проиграла ни одного своего дела. И вот последняя ночь перед судебным слушанием. В его номер приходит седоволосая, элегантная адвокатесса и у Адреана есть только 180 минут, чтобы убедить её в своей не виновности. У неё лишь два требования – говорить только правду и не придумывать лишнего. Таймер запущен и Дория начинает рассказывать всё с самого начала и этот монолог постепенно раскрывает череду лжи, коварства и человеческой жадности. Но как определить, насколько эта история правдива, а факты и события сознательно не искажены?

Смотреть онлайн Невидимый свидетель (2018) в хорошем качестве HD720

Плеер Плеер2 Трейлер
00
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Невидимый свидетель (2018) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!