» » Под Эйфелевой башней (2018)

Под Эйфелевой башней (2018)

Под Эйфелевой башней (2018)
HD1080
Год:2018
Страна:США
Жанр:мелодрама
Режиссер:Арчи Бордерс
Время:87 мин. / 01:27
Качество:HD1080
Перевод:HDrezka Studio
IMDB:4.30
В ролях:Мэтт Уолш, Жюдит Годреш, Рейд Скотт, Микейла Уоткинс, Дэвид Уэйн, Дилан Гелула, Tess Barthélémy, Гэри Коул, Эри Абиттан, Фабрис Кольсон
Стюарт, как и многие другие люди, сталкивается с насущной проблемой кризиса среднего возраста. Он пытается осознать, чего он достиг за прожитые годы, и понять к чему стремится дальше. Стюарт все чаще топит свои размышления в бурбоне, который становится его частым спутником в поисках ответов. Он корит себя, за упущенные возможности, не осуществленные детские мечты. Из-за апатии, его увольняют с работы, понимая, никчемность такого незаинтересованного сотрудника. Оставшись без работы, его депрессия еще больше усугубляется, он совсем замыкается в себе.

Ему очень тяжело, и совсем никого нет рядом, способного помочь ему в столь трудный момент. Он все больше злоупотребляет крепкими напитками, не видя другого выхода. Внезапно его алкогольный запой обрывает звонок от давнего приятеля, который зовет его провести отпуск вместе с его семьей во Франции. Поначалу он отказывался, но товарищ оказался упрямым, и настоял. Стюарт решил, что это путешествие поможет ему немного отвлечься. Познакомившись с супругой и взрослой дочкой друга Розалин, он проникается к ним теплом и чувствует себя в их окружении комфортно. Он влюбляется в дочку приятеля. И у него сносит крышу. Он совершает бесбашенный поступок, попросив ее руки под Эйфелевой башней.

Смотреть онлайн Под Эйфелевой башней (2018) в хорошем качестве HD720

Плеер Плеер2 Трейлер
00
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Под Эйфелевой башней (2018) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!