Любить нельзя расстаться (2018)

Любить нельзя расстаться (2018)
HD720
0 0
6.90
  • Год:
    2018
  • Страна:
    Аргентина
  • Жанр:
    мелодрама, комедия
  • Режиссер:
    Хуан Вера
  • Время:
    136 мин. / 02:16
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Многоголосый закадровый
  • В ролях:
    Рикардо Дарин, Мерседес Моран, Клаудия Фонтан, Луис Рубио, Андреа Пьетра, Жан Пьер Ноер, Норман Бриски, Хуан Минухин, Габриэль Коррадо, Андреа Политти
Анна и Маркос женаты целых двадцать пять лет, у них есть взрослый сын Лучано, который уезжает от любящих родителей в Мадрид, учиться. После отъезда сына, пара понимает, что он был тем звеном, что их связывало последнее время, а сейчас вокруг только пустота. Они считают, что их брак изжил себя, и их отношения это всего лишь привычка, обсудив все они, решают разъехаться, дабы понять остались ли между ними чувства, или им будет хорошо порознь. Маркос переезжает к другу, где он намерен встречаться с другими женщинами, Анна же рада, что теперь живет одна и ее никто не напрягает. Первое время оба супруга счастливы и пребывают в состоянии эйфории, но позже, когда первая волна проходит, наступает грусть и воспоминания о прошлом, возникает множество вопросов, на которые он хотят знать ответы. Оба начинают осознавать. Что их близость связана не только с их общим сыном, ведь находясь врозь, они ощущают нехватку тепла, которое они не ценили, находясь вместе. Смогут ли они найти в себе силы, попробовать реанимировать свой союз?

Смотреть онлайн Любить нельзя расстаться (2018) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Плеер2 Трейлер
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Любить нельзя расстаться (2018) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив