Храбрый плавник (2012)

Храбрый плавник (2012)
HD720
0 0
4.977
4.50
  • Год:
    2012
  • Страна:
    Китай, Канада
  • Жанр:
    мультфильм, комедия
  • Режиссер:
    Том Лу
  • Время:
    97 мин. / 01:37
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Дублированный
  • В ролях:
    Юрий Ловенталь, Кэт Суси, Том Кенни, Марк Хэмилл, Мэттью Кинг, Тим Карри, Кристиан Слэйтер, Тара Стронг, Джеймс Си, Энни Мумоло
Даже маленькой летучей рыбке хочется проявить свою храбрость и прославиться! Таков Кевин, живущий жизнью обычного морского обитателя, но мечтающий о невероятных приключениях. Он очень хочет очутиться на острове Барбадос, целом королевстве для летучих рыб. Но когда он поплыл за семейной реликвией – жемчужиной огромного размера – вместо успеха его ждут рыболовные сети. И это становится началом невероятных событий. В аквариум рыбного ресторана, где он оказывается, попадает и фамильная жемчужина! А сын хозяина ресторана, Шаобао, изо всех старается помочь Кевину и его друзьям – рыбам, которых ждёт участь в виде деликатеса. Дело в том, что мальчик не хочет быть продолжателем дела отца, а мечтает о профессии журналиста, рассказывающего о разных странах и заповедных местах. Шаобао помогает его друг Дэнни, и вместе им приходится пережить массу опасных моментов, чтобы спасти морских друзей и не попасть самим в козни, которые подстраивают им «плохие» герои Джек и Лиу. Интересно, что помощь оказывается не однобокой: Кевин со своими приятелями помогают Шаобао в написании репортажа о Нью-Йорке.
Кадры

Смотреть онлайн Храбрый плавник (2012) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн мультфильм Храбрый плавник (2012) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив