Я тоже хочу (2012)

Я тоже хочу (2012)
HD720
0 0
6.465
6.40
  • Год:
    2012
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма, криминал
  • Режиссер:
    Алексей Балабанов
  • Время:
    89 мин. / 01:29
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Оригинальный
  • В ролях:
    Александр Мосин, Олег Гаркуша, Юрий Матвеев, Алиса Шитикова, Алексей Балабанов, Петр Балабанов, Виктор Горбунов, Авдотья Смирнова, Сергей Шолохов, Сергей Кульчицкий
Алексей Балабанов, екатеринбургский режиссер, создатель знаменитой криминальной картины «Брат», всегда представлял неоднозначные авторские работы. Так, в его фильмах «Груз 200», «Морфий» можно увидеть обилие шокирующих сцен и этим его фильмы привлекают зрителя. Балабанов также пишет сценарии к своим фильмам. Новый фильм не исключение. Первоначально кажется, что фильм о мистической отдаленной Колокольне Счастья. К нему стремятся и наши герои. Они не смогли найти счастья в своей жизни и верят, что это эфемерное счастье они смогут обрести, если доберутся до Колокольни. Вот только эта Колокольня не всех принимает, но каждый из них надеется, что это не он останется за бортом.

Продюсер Сельянов в своем интервью рассказал, что не может определиться с жанром фильма. Это живая история, сказал он. И главное, что есть в человеке, это поиск счастья. Мы живем с потаённым желанием счастья, ищем то, что может принести нам ощущение счастья. Неправильно было бы назвать фильм мистическим, и это не только роуд-муви, хотя и не без этого, и это не только притча. Некоторое сюжетное сходство есть с нашумевшей кинокартиной «Сталкер» 1976 и «Островом Лунгина.

Музыкант, бандит, друг бандита со своим отцом преклонного возраста и молодая проститутка едут в область между Питером и Угличем, где находится заброшенная атомная станция и Колокольня. Гуляем по Питеру, паримся в баньке, пьем пивка, и самое главное прокатываемся на автомобиле вместе с героями этого фильма. В фильме минимум диалогов, все они повседневные и незаурядные, кроме последнего. Фильм показывает жизнь этих людей. По сути, они обычные люди, они простые смертные. В фильме покажут несколько смертей. Будет контраст между легкой и тяжелой мучительной смертями. Каждому человеку хочется верить, что, закрыв глаза навсегда он не просто умрет, а отправится на тот свет, где попадет в рай и поймет, что же есть счастье. Фраза, которая произносится воином правде и всего настоящего в жизни, детская, но она несет покаянный, а не завистливый характер.

Это последний фильм Балабонова (режиссер скончался в 2013 г, в возрасте 54 лет). Всего он снял 14 картин, каждая из которых была посмотрена миллионами зрителей и высоко ими оценена. Под «Я тоже хочу» имеется ввиду «Я тоже хочу счастья». Но до него доживают не все. Оно, возможно, им просто не дано. Возможно, в погоне за счастьем они не только его не догнали, но просто не заметили. А может быть побежали не туда.

Судьбы героев фильма служат фоном к очень простой мысли: спасутся только хорошие, а не спасутся плохие. Но ищут счастье даже очень плохие люди, люди, которые убивают других людей.

Смотреть онлайн Я тоже хочу (2012) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Я тоже хочу (2012) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив