Добро пожаловать в капкан (2012)

Добро пожаловать в капкан (2012)
HD720
0 0
6.161
6.10
  • Год:
    2012
  • Страна:
    Великобритания, США
  • Жанр:
    боевик, триллер, криминал
  • Режиссер:
    Эрен Криви
  • Время:
    100 мин. / 01:40
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Дублированный
  • В ролях:
    Джеймс МакЭвой, Марк Стронг, Андреа Райзборо, Джонни Харрис, Дэниэл Мейс, Дэвид Моррисси, Питер Муллан, Наташа Литтл, Дэниэл Калуя, Рут Шин
Жизнь нередко подкидывает нам такие задачи и повороты событий, что не устаёшь удивляться её превосходному юмору. Порой даже самые заклятые враги могут стать полноценными напарниками, если перед ними виднеется одна цель. Так случилось с героями фильма «Добро пожаловать в капкан» британского режиссёра Эрина Криви. Джейкоб Стернбуд – человек, который уже завязал с преступным миром, однако вынужден прятаться от правосудия, чтобы не попасть за решётку. И тут его сын, который также не дружит с правосудием, неудачно ввязался в ограбление банка. Чтобы спасти сына, Джейкобу приходится раскрыться и вернуться в Лондон. Этого и ждал детектив Макс Левински, давняя мечта которого – поймать опытного преступника. Но дело, в котором был замешен Стернбуд-младший, стало причиной серьёзной опасности для всех. Ведь оно коснулось сильнейшего преступника Реда Дизеля, как раз в это время вышедшего на свободу из тюрьму, в которой он провёл последние пять лет. Так что сейчас Стернбуд и Левински вынуждены объединиться, чтобы спасти ещё много жизней.
Кадры

Смотреть онлайн Добро пожаловать в капкан (2012) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Добро пожаловать в капкан (2012) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив