Подстава (2012)

Подстава (2012)
HD720
Год:2012
Страна:Россия
Жанр:детектив
Режиссер:Станислав Назиров
Время:45 мин. (180 мин.)
Качество:HD720
Перевод:Оригинальный
КИНОПОИСК:6.829
В ролях:Владимир Епифанцев, Анатолий Гущин, Кирилл Гребенщиков, Сергей Никоненко, Дарья Лузина, Владимир Скворцов, Михаил Богдасаров, Яна Гурьянова, Борис Шевченко, Александр Никольский
В жизни всякое бывает и иногда на пешеходном переходе человека сбивают специально. Никто не застрахован от того, чтобы попасть под колеса автомобиля. О таких моральных уродах и пойдет речь в новом детективном сериале. Чиновник Галицкий перешел дорогу своему начальнику Громову и он решил его убрать. Но не так-то легко снять с должности неугодного чиновника. Нужна причина. Если покопать, то всегда находится что-то почти у каждого. Но вот чиновник Галицкий без скелета в шкафу и ждать, что он такой честный и хороший сделает что-то не так можно долго и поэтому Громов становится организатором «подставы». У Галицкого угоняют Мерседес. Угонщик Ванёк Самарин - человек, который на всё способен. Цель угона – намеренный наезд на пешехода в машине Галицкого. Идея такая: Ванёк наезжает на большой скорости на кого-нибудь, а в этот момент всё снимает Сазонов, который также нанят Громовым. Затем полицейский Сазонов должен выложить эту запись в сеть и привлечь к ней внимание. Будет волна гнева и Галицкому придется уйти в отставку, если, конечно, его раньше не снимет сам Громов. Хитро-мудрый начальник всё продумал до мелочей, проблем с «подставой» не должно было возникнуть. Злоумышленники приметили пешеходный переход в не очень проходимом месте. В этом неоживленном месте в вечернее время вообще могло и не быть людей, но им «повезло». Дубля два они делать на угнанной тачке не планировали и хотели с первого раза осуществить задуманное ими злодеяние. Кто будет проходить в это время, их совершенно не волновало. Да и к тому же если проезжать со всей скоростью на одном и том же пешеходном переходе с целью сбить человека, то кто-нибудь да заметит, а это было бы нежелательно. У Ваньки Самарина получается с первого раза. Жертвой стала молодая женщина и ее новорожденный ребенок. Ирина Варламова, так зовут несчастную, к тому же была беременна. Она вскоре после происшествия умерла, а дочь была на грани жизни и смерти в реанимации. Естественно, что стали искать скрывшийся с места нарушения ДТП и убийства автомобиль.
Будь у Мерседеса видеорегистратор, то, возможно, беды можно было избежать. С этого момента и начинается детективная история. Мы то с вами знаем, кто и зачем сбил женщину, а следователи нет. Не знает и потерпевший Галицкий, на которого всё повесили – машина то его. Появляются новые персонажи, такие как Сергей Варламов, владелец небольшой автотюнинговой фирмы, который является мужем женщины, которую сбили. Ему сообщили о смерти беременной жены и о том, что ребенок совсем плох, врачи советуют ему готовиться к худшему. Бедный мужчина чувствует, что его жизнь кончена. Также появляется "колоритный маляр" Рафаэль.

Сергей Никоненко, исполнитель одной из главных ролей в «Подставе» появится также в этом году в роли Владислава Волкова в сериале «Станица». В основу сюжета очередного криминального сериала положены ужасающие, реальные события, которые произошли в Кущевской станице на юге России. В доме фермера в 2010 году было совершено массовое убийство 12 человек, четверо из которых были детьми. Однако же напрямую место трагедии указываться не будет, и в картине действия разворачиваются в выдуманной Лощинской станице. Главная героиня Горобец Марина еще довольно молода, красива, уверенна в себе и вполне самостоятельна. Она имеет престижную работу – занимает на молокозаводе должность директора. В ее, казалось бы, устоявшейся успешной жизни начинается черная полоса. Кризис 90-х годов, который, как и у многих предпринимателей, разрушил бизнес и хозяйство, аннулировал все, что было с таким трудом достигнуто и наработано десятилетиями. Марина вынуждена признать себя банкротом.
Ее муж, вместо должной поддержки, привычный к теплому месту, уходит к другой.
Оставшись одна разбитая и измученная, главная героиня решает съездить в соседнюю станицу Лощинскую, навестить свою дочь и с ней обсудить дальнейшие перспективы выхода из сложившейся катастрофы. Прибыв на место, Марину поражает размах ухоженных фермерских угодий – поля засеяны плотно, дома знатно убраны, все население всё трудоустроено и не голодает. Как будто кризис обошел этот оазис процветания стороной. Но свою дочь Свету она найти не может Последние, кто общался с девочкой: директор училища, в котором она училась, одноклассницы и даже местные полицейские ведут себя крайне агрессивно, не отвечают на прямые вопросы, избегают встреч с Мариной, словом, что-то явно скрывают. Отчаявшись, главная героиня берет дело в свои умелые руки и начинает вести самостоятельные поиски родной дочери.
Она доискивается, что в станице всем заведует неофициальная структура лихая казачка Волкова Надежда, которая, дабы наладить семейный бизнес отправила не один десяток мешавших ей людей на тот свет. Девушек же она делает проститутками и справляет как товар за границу или держит где-то в подвалах у себя.

Смотреть онлайн Подстава (2012) в хорошем качестве HD720

Плеер Плеер2 Трейлер
00
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн сериал Подстава (2012) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!