Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)

Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014)
HD720
0 0
6.841
7.00
  • Год:
    2014
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма
  • Режиссер:
    Андрей Кончаловский
  • Время:
    90 мин. / 01:30
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Оригинальный
  • В ролях:
    Алексей Тряпицын, Ирина Ермолова, Тимур Бондаренко, Виктор Колобков, Виктор Березин, Татьяна Силич, Ирина Силич, Юрий Панфилов, Николай Капустин, Сергей Юрьев
Россия - такая огромная страна, что порой мы забываем, что есть места, столь отдаленные, что цивилизации там практически не видно. Связь в таких районах осуществляет ни кто иной, как самый банальный почтальон. Именно этот человек заботится о том, чтобы люди из окрестных деревень и сел, могли получить новости извне. До этих людей добраться не так-то просто. Иногда можно только вертолетом долететь или на катере доплыть. Кажется, что это совершенно невероятно, в теперешнее время добровольно оставаться так далеко от цивилизации.

Те, кто живет так далеко и обособленно, это совершенно другая Россия. Здесь время невластно над традициями и обычаями, существующими веками. Конечно, жители окрестных деревень в курсе событий, которые происходят в мире, но это не особо их касается. У них и так много проблем да собственных важных дел. Нужно к приезду почтальона, успеть все описать в письме про себя и соседей, упаковать в посылку сушеные грибы и ягоды, передать нужные новости. Все ждут Алексея Тряпицына на своей лодке. Он в округе самый важный и популярный человек. Почтальон здесь – единственное связующее звено с большой землей.

А Тряпицын просто выполняет свою работу. Его не очень-то волнует то, что происходит где-то там, далеко. Для него главное – это вовремя доставить письмо, а это не так-то просто. Он чувствует себя значимой персоной. Нужно преодолевать каждый раз многие десятки километров по реке. Другим путем попасть по адресу невозможно. Иногда Алексей вынужден ночью добираться до пункта назначения. А природа в этих местах настоящая, первозданная. Зверей и рыбы полным-полно. Волки да медведи тоже здесь не редкость. Они не боятся людей, потому что их меньшинство.

Однажды с почтальоном приключилась настоящая беда – с его лодки украли мотор. Грести веслами от села до села можно неделями. Почта не ждет и накапливается день ото дня. И решил тогда Тряпицин попытать счастья в городе Плесецке. Отсюда часто стартуют, самые что ни на есть – настоящие ракеты. Выслушали там почтальона и пустили посмотреть на то, как готовится космическое чудо к взлету. Поглядел на это Тряпицын и только плечами пожал. Что ему космос, когда мотор украли? Работа стоит, а они ему ракету демонстрируют.

Он ведь прекрасно знает, что жизнь в деревнях без него затихнет. Люди напрасно будут ждать весточки от родственников или из соседнего села. Ну нет здесь телефона и интернета! Да эти люди и не представляют себе, как можно общаться без писем и при помощи компьютеров. Это пусть современные городские так общаются, а они подождут своего Тряпицына. Явится когда-нибудь, никуда не денется. Сделает свою лодку и привезет всю почту.

Ведь у них повсюду жизнь бурлит похлеще, чем в городе. Кто-то женится, а кто-то умер, вот у соседки юбилей был, сколько гостей было и угощенья! Обо всем об этом нужно рассказать и поделиться. Вот и торопиться почтальон Алексей Тряпицын, наладить мотор. А то еще усомнятся односельчане в том, что именно он должен выполнять эти обязанности. А для него это хуже смерти. Тряпицын всю жизнь проработал в своем родном отделении, никто и никогда на него не жаловался, начальство ценило за трудолюбие и большой опыт, а также полную отдачу своей профессии. Так что позволить себе пасть в глазах тех, кого он знает всю свою жизнь, он никак не мог себе позволить.

Вот такая есть Россия, где-то далеко в глубине диких лесов и рек. Живут там простые люди, которых не затронул прогресс, оставив все, как есть. И они счастливы тому, что получили от жизни. Требований больших не предъявляют и ждут своего почтальона Алексея Тряпицына, как друга и товарища, который все о них знает и понимает, как никто другой.

В главных ролях в фильме Андрея Кончаловского снялась заслуженная артистка РФ Ирина Ермолова, а также 9-летний актер Тимур Бондаренко, который уже однажды снялся в кино в роли Артема в сериале «Долгий путь домой», а также дебютант Алексей Тряпицын.
Кончаловский – брат Никиты Михалкова. Фамилии у них разные потому, что он Андрей взял себе фамилию матери Натальи Кончаловского, а не отца Сергея Михалкова. Имеет орден «За заслуги перед Отечеством». Часто появляется в ток-шоу. Андрей Кончаловский хочет наладить отношение с дочерью, которую родила ему Ирина Бразговка, но не сообщила ему об этом. Только когда дочке было 17 лет, он узнал о ней.скачать dle 11.3
Кадры

Смотреть онлайн Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына (2014) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив