Кровавая леди Батори (2015)

Кровавая леди Батори (2015)
HD720
0 0
4.139
3.70
  • Год:
    2015
  • Страна:
    Россия, США
  • Жанр:
    триллер, ужасы
  • Режиссер:
    Андрей Конст
  • Время:
    107 мин. / 01:47
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Оригинальный
  • В ролях:
    Светлана Ходченкова, Изабелль Аллен, Лукас Бонд, Лия Синчевич, Александра Пойанова, Валентин Теодосию, Павел Деревянко, Ада Кондееску, Клаудиу Трандафир, Богдан Фаркас
Ох, какие страшные вещи творятся то внутри Чахтицкого замка в темное время суток. Никто ж то и не подумает на благородную девицу то. Слыхали все, про то, что бывают ведьмы всякие, да вот только молва гласит, что они обычно страшные как черт и на метле летают. Да вот только есть среди них и другие. Они убийственно красивы и соблазнительны, интеллект у них выше, чем у любой простой женщины, они обучены манерам и своей учтивостью любого могут ввести в сомнение. Вот и Елизавета, о которой пойдет речь, такая. Она самая настоящая графиня Батори. Замок ее находится в уединенном месте. Его окружает лес, а за лесом горы. Но к Батори все же порой приезжают гости, да и прислуга в поместье имеется. Но всяк ли гость домой возвращается?

Кровавую графиню Батори будет играть самая талантливая актриса современности в России Светлана Ходченкова. Режиссером русско-американского триллера стал малоизвестный режиссер Андрей Конст. Роль Аттилы досталась Павлу Деревянко, а Алетты Изабель Ален. Сценарий к триллеру с бюджетом в 2 миллиона долларов написал известный английский сценарист Мэттью Джейкобс. Он же написал сценарий к мультфильму «Джастин и рыцари доблести» (2013).

Но историю о великой садистке Батори придумал не Джейобс. Эта исключительная личность на самом деле жила более 400 лет назад в Англии. Личность графини Батори интересует историков уже не одно столетие. Взгляды на ее садистское поведение расходятся. И, тем не менее, в книге рекордов Гиннеса эту страшную женщину поместили на первое место среди женщин-убийц. Она самая-самая кровавая женщина-убийца за всю историю человечества. В 2008 году уже вышел фильм о ее жизни на фоне истории того времени. Биографический фильм совместного производства Венгрии, Англии, Чехии и Словакии опирается на исторические факты и скудные данные о ее биографии, что не скажешь о новом триллере, который покажет именно то, что вытворяла Батори в своем замке. Здесь нет никакой претензии на историчность, так как на самом деле никто не знает как конкретно она убивала людей, поэтому это лишь полет фантазии сценариста.

Что касается ее жертв, то все они были молодыми девушками. По самым скромным подсчетам, эта кровожадная венгерская графиня убила 650 девушек. Ее называли Чахтицкой пани, а чаще просто Кровавой Графиней. Таких массовых серийных убийц среди женщин не так много, поэтому история с Елизаветой Батори получила огромную огласку, став страшилкой века. Но в фильме 2008 года ставят под сомнение кровожадность графини. Показывают, что в 1614 году жила вечно молодая неординарная представительница влиятельнейшего дворянского венгерского рода, которая случайно узнала о том, что, выпив кровь молодой девушки, она сможет насытиться и омолодиться. Еще будучи девочкой, она не знала, что такое жалость и публичная казнь на улицах была для нее прекрасным зрелищем. Будучи племянницей польского короля, а также великого князя литовского, Батори была очень богата и развращена. В ее руках была власть и она знала, что ей нечего боятся. Графиня Дракула вписала свое имя кровью во всемирную историю, и до сих пор всем интересно, как она умерщвляла своих невинных жертв. Зачем ей понадобились души этих девушек, и куда она девала тела не столь существенно, ведь она могла их оставлять и в сыром помещении подземелья ее Чахтицкого замка и просить своих слуг закапывать их в лесу, или даже отдавать их на корм домашним животным. Существует множество теорий о том, что в действительности происходило в стенах Чахтицкого замка Батори в 17 веке и если вы хотите пощекотать себе нервы и посмотреть на новое амплуа Ходченковой, то вы сможете посмотреть очередную версию в фильме «Батори» (2014).скачать dle 11.3
Кадры

Смотреть онлайн Кровавая леди Батори (2015) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Кровавая леди Батори (2015) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив