Неформат (2014)

Неформат (2014)
HD720
0 0
5.419
  • Год:
    2014
  • Страна:
    Россия
  • Жанр:
    драма, комедия
  • Режиссер:
    Антон Федотов
  • Время:
    48 мин. (960 мин.)
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Оригинальный
  • В ролях:
    Гоша Куценко, Константин Юшкевич, Мария Козакова, Антон Хабаров, Лиана Ермакова, Елена Корикова, Сергей Годин, Сергей Бурунов, Филипп Азаров, Юлия Чебакова
Все сериалы на СТС отличаются каким-то неформатом. Но все они яркие и молодежные и все они мне нравятся. Сериал «Кухня», «Любит – не любит», «Деффчонки», «Молодежка», «Корабль», «Воронины», «Закрытая школа» и многие другие достойны внимания и поэтому я сразу как узнала о новом сериале, решила его посмотреть. К тому же меня заинтересовал актерский состав: популярный актер Гоша Куценко, Костя Юшкевич и дочь актеров Мария Казакова. Мария – очень красивая девушка. Я ее впервые увидела в сериале «Непобежденная», где она была главной героиней. Мораль сериала «Непобежденная /Дурная кровь»: остерегайтесь незнакомцев, будьте осторожны, всё предопределено, пути господни неисповедимы, зло бывает, действует во благо, и не делайте аборт, даже если вас изнасиловали. Главная героиня Маша, которую играет Казакова – хорошая и наивная девушка, которая, к сожалению не блещет умом и не знает что такое осторожность. Она вступает в разговоры с неизвестными, садится в машины ко всем, кто ей предложит и живет в доме людей, которых вообще не знает. То она в квартире проститутки поселилась, то в доме мужчины, с которым на улице познакомилась, стала жить. Нормальная девушка так бы себя не вела. Ей не особо сочувствуешь, так как сложно сочувствовать дуракам. Вот, например, ее прототипу Фатмагюль из сериала «Без вины виноватая», который очень схож с данным сериалом, как-то я сперва сочувствовала, даже плакала, когда ее насиловали. И все же Мария сыграла свою роль блестяще, хотя эмоции на ее лице почти не меняются. У нее явно нет актерского образования, но она производит впечатление чистой и непорочной порядочной девушки с красивой внешностью и уже поэтому на нее хочется смотреть.

В новом сериале Казакова играет начинающего продюсера. Занимается она ночным ток-шоу, название которого «Открытый разговор». Шоу идет на вымышленном Открытом канале, и оно очень популярно потому, что освящает острые животрепещущие темы, гости на шоу приходят небанальные, интересные, ведущий у шоу тоже любопытный, хороший и женщины его могут даже найти обаятельным, дискуссии, как правило, всегда увлекательные. Но понемногу рейтинг шоу стал падать. Как уже всем известно, даже тем, кто с телевизионной сферой не связан, все борются за рейтинг. И если шоу или сериал перестают смотреть, то его убирают с эфира и заменяют другим проектом, который, возможно, станет более успешным и принесет телеканалу больше денег с рекламы, если телезрители не будут переключаться. Но молодая и амбициозная, решительно настроенная продюсер намерена предотвратить исчезновения с эфира ее шоу. Она хочет его возродить и в этом ей помогает экстравагантный телеведущий.

Конечно, сразу видно, что сюжет слизан с фильма «Доброе утро» с Рейчел МакАдамс или еще с какого-то американского фильма. Жанр: драмеди, то есть фифти фифти комедия и драма.

Вообще в сериале еще рассказывается о том, как такая молодая девушка стала продюсером популярного проекта. Сначала она устроилась на телеканал, посмотрела, как идет работа внутри, выявила недостатки и описала их в своем блоге. А все, что попадает в Интернет, является достоянием общественности, и каждый может прочитать блог, если он гуглится по запросам. Поэтому неудивительно, что начальство в скором времени ознакомилось с высказанным ею в блоге мнением. Неосторожную критику в свой адрес все, включая Гендиректора, восприняли вполне нормально. Правда, громкого скандала Ирина не избежала. Ее вызвали на ковер за объяснениями, но вместо увольнения она получила повышение по службе и стала исполнительным телепродюссером «Открытого разговора». Вообще-то Генеральный директор задумал погубить ее карьеру, так как шоу уже не популярно и в его непопулярности в скором времени он сможет винить ее. Но, не смотря на то, что девушка не отчаивается, проблемы продолжают сыпаться ей на голову. От нее уходит ухажер, который совсем недавно был самым близким человеком и она теряет свой кров.

Первое, что делает Ирина, так это собирает новую команду, у которой будет энтузиазм и задор. Естественно, что все в ее новой команде еще и профессионалы своего дела. Вот только они все со странностями. Из-за их «тараканов» никто и не хотел их брать к себе, поэтому они и были свободны, и Ирина смогла их задействовать. Главная ставка же продюсера на ведущего. Она его тоже сменила. Новый ведущий также обаятелен. К тому же он прекрасный актер, лицо которого знает вся страна, и отличный шоумен, у которого подвешен язык и который может держать публику. Данного персонажа, как вы возможно, догадались, играет Куценко. Но есть и обратная сторона персонажа Гоши Куценко – он пьяница и потому что на него надеяться нельзя, он уже можно сказать разрушил свою карьеру. Конечно, Ирина очень рискует, взяв такого ведущего на это шоу, но для нее главное рейтинг и риск оправдан. Но она вскоре не раз пожалеет о своем решении, ведь не зря же ему перестали доверять его родные и близкие, и он стал невостребован. С другой стороны именно он сможет помочь ей возродить шоу. К тому же, так как ему некуда деваться, его не смогут и не станут просто переманивать другие шоу и телеканалы. А это большой плюс. Роман Арсеньев – так или иначе, профессионал и в случае чего шоу можно просто не пускать в эфир или что-то вырезать.скачать dle 11.3
Кадры

Смотреть онлайн Неформат (2014) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
сезон серия
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн сериал Неформат (2014) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив