Хантер Киллер (2018)

Хантер Киллер (2018)
HD1080
0 0
5.719
7.00
  • Год:
    2018
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    боевик, триллер
  • Режиссер:
    Донован Марш
  • Время:
    122 мин. / 02:02
  • Качество:
    HD1080
  • Перевод:
    HDrezka Studio
  • В ролях:
    Джерард Батлер, Гари Олдман, Коммон, Зейн Холц, Микаэл Нюквист, Тоби Стивенс, Линда Карделлини, Этан Бейрд, Джейкоб Скипио, Демпси Бовелл
«Тампа Бэй» - это подводная лодка США, преследующая разведывательную миссию, внезапно пропавшая в районе Кольского полуострова. Правительство страны взволновано, и тут же предпринимает действия, отправив туда подготовленный отряд на субмарине «Хантер Киллер», дабы они на месте постарались разобраться, что к чему.

В это же время Пентагон и ВМС и многие другие секретные службы, наблюдают за действиями России, которая весьма развивает свою военную мощность, приумножая свой флот на территории Баренцева моря. Он всячески вынюхивают, дальнейшие планы русских, и с этой целью устанавливают камеры на приватной встрече президента России с его министром обороны Дуровым. Просмотрев материалы, их видеонаблюдения. Они понимают, что Дуров, является предателем своей страны. Главу России забирают в плен, и весь мир встает на пороге третьей мировой войны.

Теперь перед властью Америки, стоит щекотливый вопрос, спасать им президента РФ или же положиться на судьбу. На спецотряд, засланный, на разведку, накладывается большая ответственность, ведь от их миссии зависит судьба всего мира.скачать dle 11.3
Кадры

Смотреть онлайн Хантер Киллер (2018) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм Хантер Киллер (2018) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив