День мертвецов: Злая кровь (2018)

День мертвецов: Злая кровь (2018)
HD720
0 0
4.173
3.40
  • Год:
    2018
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    ужасы
  • Режиссер:
    Гектор Эрнандес
  • Время:
    90 мин. / 01:30
  • Качество:
    HD720
  • Перевод:
    Дублированный
  • В ролях:
    Джонатон Шек, Софи Скелтон, Джефф Гам, Маркус Ванко, Лиллиэн Бланкеншип, Ульяна Чан, Шари Уотсон, Атанас Сребрев, Марк Смит, Николас М. Лоб
На планете стремительно распространяется вирус, который превращает людей в ужасных зомби, цель которых покусать людей, тем самых инфицировав их. Всего один укус, и человек теряет свой облик и всяческое сочувствие, становясь кровожадным монстром.

В период глобального распространения инфекция, небольшая группа военных в паре с девушкой медиком, находят укрытие в бункере, защищающем от взрыв и различных катаклизмов. В этом убежище, медику Зои, необходимо создать вакцину, дабы спасти человечество, только под силу ли это милой девушке.

У нее, получается, создать противоядие, но нужно раздобыть недостающий компонент. Именно поэтому, группа отважных вояк отправляется на жизненно важную операцию для всех людей. Если они не вернуться, то последняя надежда на спасение умрет. Времени на все задание отводиться очень мало, они сразу приступают к выполнению. Отряд военных отправляется в город, в самый центр обитания зомби, тем самым, обращая на себя взор кучи блуждающих мертвецов. Их путь приводит их к катакомбам в самой пустыне, удастся ли им осуществить свой план?скачать dle 11.3
Кадры

Смотреть онлайн День мертвецов: Злая кровь (2018) бесплатно в хорошем качестве hd720

Плеер1 Трейлер
Важная информация: теперь на нашем сайте можно смотреть онлайн фильм День мертвецов: Злая кровь (2018) на Android, IOS, Ipad в хорошем качестве hd 720 p абсолютно бесплатно и без регистрации. Надеемся что вам понравится наш сайт и вы вернетесь сюда еще раз. Также будем бескрайне благодарны вам, если вы оставите свой комментарий! Приятного просмотра!
Комментировать
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив